La tarte au Fromage Blanc d'Alsace
Préparez la pâte
Prendre sel, beurre et farine
Ajouter l’œuf, l’eau
Travaillez la pâte
Pour obtenir une boule
Laissez reposer
La préparation
Séparez les blancs des jaunes
Battre blanc en neige
Jaunes d’œufs, farine
Mélangez laitage et sucre
Bien battre le tout
Ajoutez le blanc
Et remuez le mélange
Avec la spatule
Etalez la boule
La pâte brisée posée
Dans un moule à tarte
Sera garniture
Versée et bien étalée
Sur la pâte à tarte
Enfournez la tarte
A four moyen laissez cuire
Pendant une heure
En fin de cuisson
Gâteau sera retourné
Sur une voilette
Laissez refroidir
Saupoudrez de sucre glace
Pour la déguster
Haïkus 5/7/5/
Nadine
Eve-Lyne@CopyLe 26.11.2014
----------------
EvE-LyNe