Oasis des artistes: Poésie en ligne, Concours de poèmes en ligne - 6528 membres !
S'inscrire
Connexion
Pseudo : 

Mot de passe : 


Mot de passe perdu ?
Inscrivez-vous !
Petites annonces
Qui est en ligne
180 utilisateur(s) en ligne (dont 152 sur Poèmes en ligne)

Membre(s): 0
Invité(s): 180

plus...
Choisissez
sur la plage de Tarnos 40
Hébergez vos images
zupimages
Droits d'auteur


Copyright



Index des forums de Oasis des artistes: Le plus beau site de poésie du web / Poésie, littérature, créations artistiques...
   blagues & devinettes
     Trucs et astuces : flambage
Enregistrez-vous pour poster

A plat Sujet précédent | Sujet suivant
Expéditeur Conversation
jaicemail
Envoyé le :  10/2/2010 0:54
Plume d'or
Inscrit le: 5/2/2010
De: Le Haillan
Envois: 1544
Trucs et astuces : flambage
Si vous êtes bon cuisinier, verser l'alcool déjà enflammé sur les aliments afin qu'il ne se mélange pas à la sauce, en modifiant le goût.
Si vous êtes mauvais cuisinier, faites le contraire.
A plat Sujet précédent | Sujet suivant

Sujet :  Expéditeur Date
 » Trucs et astuces : flambage jaicemail 10/2/2010 0:54
     Re: Trucs et astuces : flambage ramses 10/2/2010 6:32
     Re: Trucs et astuces : flambage ondin 10/2/2010 18:30
     Re: Trucs et astuces : flambage monesille 10/2/2010 21:37

Enregistrez-vous pour poster