Ingrédients
-1 poulet couper en moreaux
-3 oignons hachés
-1/4 de verre à thé d’huile
-4gousses d’ail écrasées
-du sel et poivre
½ cuillère à café de gingembre
-un demi verre d’eau
-1 cuillère à soupe de persil hachés
DĂ©coration:
100g d’olive
- quelques lamelles de citron con
Préparation:
Laver les morceaux de poulet avec de l’eau et du sel puis égoutter.
Sur feu moyen,faire saisir le s morceaux dans une marmite avec les oignons hachés,
L’huile,l’ail et sel .Bien remuer jusqu’à coloration des éléments. Ajouter les épices et continuer à remuer jusqu’à ce que les morceaux soit doré .
Ajouter deux verres d’eau , fermer la marmite et laisser cuire pendant «30 mn.
VĂ©rifier si les morceaux sont bien cuit, et les faire dorer dans un four .
Faire Ă©bouillanter pendant dix mn les olives et les Ă©goutter
Disposer les olives dans la marmite avec le citron confit,le persil hachés et faire réduire et épaissir la sauces.
Servir le poulet mijoté avec du riz.
Omary
http://omriya.unblog.fr/
----------------
La vie, c'est ce qui vous arrive lorsque vous avez prévu autre chose.
Beety Talmadge
http://omriya.unblog.fr/