Recette de grand-mère.
Difficulté : aucune
Coût : un peu de liquide entre 2 traites, en période de vaches maigres.
Durée : le temps de la re-traite.
Ingrédients :
- 1 kg de belles pierres du pays,
- 1 bouquet d'herbes aromatisées.
- 1/2 litre d'eau claire et fraîche.
- Quelques poutres et des clous de girofle.
- 2 ou 3 hêtres nature
- Une bouteille de Moulin Rouge - grandes crues.
Déposez le kilo de pierres,
A même votre nappe fleurie.
Ensuite, il faudrait pour bien faire,
Des poutres mûres mais pas pourries...
Dont vous parerez votre pâté.
A l'aide des 2 ou 3 clous,
Le bouquet d'herbes aromatisées,
Sera maintenu sans difficulté.
Versez l'eau claire à proximité,
Puis laissez cuire par énergie solaire.
Donnez aux hêtres un peu d'intimité,
Et placez-les sans autre manière.
----------------