Expéditeur |
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flamandine |
Envoyé le : 3/1/2015 0:15
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Plume de diamant Inscrit le: 11/6/2014 De: Envois: 11859 |
Hommage à Ernest Pasquet L Aboukir, de crème de marron garni, Douceur en nostalgie châtaine .
L Abricotine, fait d une pâte á Savarin Que parfume, éclatant, l esprit Curacao .
Le Fragaria, d un moelleux de génoise S éprendra confiture de fraise au Kirsch mélangée .
Le Martinique, sur fond de pâte sucrée, Garniture en exotique fragance café .
Le Sumatra, génoise incontournable toujours Qu enrichit crème au beurre, ananas et rhum en trio .
Le Chartreux, génoise encore, reine des gâteaux, D une tendresse amande à la liqueur de Chartreuse fourrée .
Le Circassien, aux blancs d oeufs non battus, Notes féminines d amande en velours sucré .
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coutala97240 |
Envoyé le : 3/1/2015 3:13
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Mascotte d'Oasis Inscrit le: 10/1/2012 De: La Martinique Envois: 4933 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet
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Ameline |
Envoyé le : 3/1/2015 7:44
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Plume d'or Inscrit le: 22/12/2014 De: Au soleil .... Envois: 1176 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet Merci pour ce partage ....ça donne envie d'y goutter ... Amicalement
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tramontane |
Envoyé le : 3/1/2015 9:06
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Mascotte d'Oasis Inscrit le: 3/8/2009 De: Envois: 10183 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet Là , je vais t'appeler :Le chef étoilé d'oASIS !
a VOUSDONNER ENCORE L'EAU À LA BOUCHE !
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Lazuli |
Envoyé le : 3/1/2015 9:35
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Plume de soie Inscrit le: 17/11/2014 De: Envois: 122 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet L'apostrophe, comme une virgule suspendue, une mèche de cheveux indomptables, un quatre... minuscule, qui rend la lecture fluide comme un souffle d'altitudes.... Bravo ! en crise de foie de couleurs et de goûts
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flamandine |
Envoyé le : 3/1/2015 13:00
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Plume de diamant Inscrit le: 11/6/2014 De: Envois: 11859 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet Merci á vous quatre !
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blackbywhite |
Envoyé le : 3/1/2015 13:03
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Plume de platine Inscrit le: 27/3/2010 De: Envois: 2239 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet c'est vrai pour le chef étoilé, tu as une poésie savoureuse et gourmande et là ce ne peut pas être un défaut... ----------------
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eolienne |
Envoyé le : 3/1/2015 13:10
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Webmaster Inscrit le: 22/6/2005 De: Région Parisienne Envois: 40402 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet
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hakimAR |
Envoyé le : 3/1/2015 13:51
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Mascotte d'Oasis Inscrit le: 4/11/2011 De: Envois: 12372 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet
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islander |
Envoyé le : 3/1/2015 14:09
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Mascotte d'Oasis Inscrit le: 11/4/2009 De: Baltimore, Bretagne Envois: 57705 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet
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halcyon |
Envoyé le : 3/1/2015 16:19
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Plume de diamant Inscrit le: 6/9/2012 De: Envois: 11007 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet Superbe hommage au grand pâtissier dont vous détenez tous les secrets ! Tous mes vœux Halcyon ---------------- mes amitiés, Halcyon
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franie |
Envoyé le : 3/1/2015 17:33
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Modératrice Inscrit le: 28/5/2012 De: BRETAGNE Envois: 38947 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet Bonsoir Flamande Vous avez du être cuisinier ou pâtissier dans une autre vie, vous embellissez un laboratoire de pâtisserie en un espace poétique dans lequel chaque aliments devient "rois" Amicalement Franie ----------------
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yoledelatole4 |
Envoyé le : 3/1/2015 19:06
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Modérateur Inscrit le: 15/3/2010 De: là où personne ne revient .... Envois: 32051 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet un poème gourmand bravo mes amitiés yohann ---------------- la nostalgie est un bouquet de fleurs enfoui au fond de votre coeur , qui vous embaume quand remontent les souvenirs du bonheur , yohann
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Richards |
Envoyé le : 3/1/2015 19:14
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Plume de platine Inscrit le: 23/5/2011 De: Envois: 5513 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet Une nourriture tant spirituelle que terrestre. Richards.
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Bubblegum |
Envoyé le : 3/1/2015 19:23
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Plume de platine Inscrit le: 2/9/2014 De: Envois: 2089 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet Ca fait rêver votre poème, et tous ces noms et tous ces ingrédients. Ce donne faim, une faim d'enfer, mais une faim spirituelle aussi bien sûr, tant c'est bien écrit. Merci. Et marrant votre poème; on se demande toujours quelles idées vous passent par la tête, cela dit gentiment bien sûr, avec affection si j'ose dire. Bravo.
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cyrael |
Envoyé le : 3/1/2015 19:34
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Mascotte d'Oasis Inscrit le: 30/10/2005 De: **** Envois: 83557 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet La Patisserie Familiale. Plus De 700 Recettes De Patisserie, Glaces, Entremets De Cuisine, Confiserie de Ernest Pasquet grace à flamande, j'ai pu jeter un oeil sur ce livre de recette et découvrir plein de jolis desserts, entremets glaces , recettes de patisserie votre poème est beau présent vous régalez nos papilles quelle belle composition comment ne pas aimer ? bisous , douce année à la talentueuse patissière ---------------- l'Amour rayonne quand l'Ame s'élève, citation maryjo
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EvilFranck |
Envoyé le : 3/1/2015 21:11
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Plume de diamant Inscrit le: 8/7/2013 De: Pandore Envois: 69110 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet
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lilas9 |
Envoyé le : 3/1/2015 22:16
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Plume de platine Inscrit le: 29/1/2010 De: Envois: 8537 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet je dois dire que c'est un hommage délicieux lilas ---------------- la poésie est le parfum de l'ame
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flamandine |
Envoyé le : 4/1/2015 13:02
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Plume de diamant Inscrit le: 11/6/2014 De: Envois: 11859 |
Re: Hommage à Ernest Pasquet Merci beaucoup pour vos coms !
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